欢迎光临
我们一直在努力

Laravel Mix的又一个坑:系统找不到指定的路径。

新安装的Laravel,按照官方教程试图安装Mix,使用默认的package.json在项目根目录运行以下命令(package.json是node的依赖文件,就像composer.json是composer的依赖文件是一个道理。

按照成功,然后运行

报错
>系统找不到指定的路径。

最后到指定目录一看,竟然没有要的那个webpack.js,Webpack竟然是空的,任凭我怎么运行npm install,虽然都安装了,但是还是不行,最后没重新安装webpack

OK,搞定,看来提示的没错,就是系统找不到文件,因为文件不存在,网上查了半天,多数是解释路径不对。

如果真还不能解决,删除node_modules目录,重新npm install

版权归原作者所有,如有侵权请告知。达维营-前端网 » Laravel Mix的又一个坑:系统找不到指定的路径。
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址